'Barato da Cozinha': aprenda a fazer cupim marinado no leite e na laranja

  • 20/07/2024
(Foto: Reprodução)
Receita serve seis pessoas e tem custo de R$ 54,65. O chef de cozinha Marcelo Florêncio ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer cupim marinado no leite e na laranja O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (20) ensina a fazer cupim marinado no leite e na laranja, mais uma receita do especial "Carnes e Churrascos" (veja o passo a passo no vídeo acima). Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp 👨‍🍳Quem mostra o preparo é o chef de cozinha Marcelo Florêncio, que garante a suculência do prato. O custo é de R$ 54,65 para servir seis pessoas. Ingredientes do cupim marinado no leite e na laranja: 1kg de cupim: R$ 36,90 500 ml de leite: R$ 2,70 2 laranjas: R$ 2,50 2 dentes de alho: R$ 0,50 Pimentão vermelho: R$ 3,50 1 sachê de molho tomate: R$ 2,50 1 xícara de azeite: R$ 5 1 xícara de vinagre: R$ 0,40 1 folha de louro: R$ 0,10 1 colher de sal: R$ 0,05 1 colher de açúcar: R$ 0,30 Orégano a gosto: R$ 0,10 Pimenta a gosto: R$ 0,10 Total dos ingredientes: R$ 54,65 'Barato da Cozinha' ensina a fazer cupim marinado no leite e na laranja Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/07/20/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-cupim-marinado-no-leite-e-na-laranja.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. DOIS TRISTES

Simone Mendes

top2
2. Fivela com Fivela

Rionegro & Solimões

top3
3. Haverá Sinais

Jorge e Mateus Part. Lauana Prado

top4
4. Chorosa

Guilherme e Benuto

top5
5. Amor Diferente

Thiago e Samuel, Simone Mendes

Anunciantes